Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Мину замедленного действия заложили в 90-х»: Полковник ФСБ высказался о вербовке и диверсиях в РФ
Эксклюзив

«Мину замедленного действия заложили в 90-х»: Полковник ФСБ высказался о вербовке и диверсиях в РФ

0

Фото из открытых источников
В последнее время значительно участились диверсионные действия на территории РФ. Причем не редко участниками этих событий становятся молодые граждане России. В интервью для iReactor полковник ФСБ в отставке Владимир Клюкин высказал свое мнение по этому поводу.
 
Основной причиной, считает Владимир Клюкин, стал отказ России от государственной идеологии, который продолжается до сих пор. И даже замена ее на военный патриотизм не даст абсолютно никакого положительного эффекта. Ведь оппоненты в идеологической борьбе активно используют такие инструменты, как СМИ и Интернет. Ну а мина замедленного действия в этой сфере была заложена еще в 90-е годы.
 
Переломить же сложившуюся ситуацию, считает специалист, поможет усиление просветительской работы в отношении истории родного государства и народов, проживающих на его территории. Это позволит сплотить граждан разных национальностей и воспитать новое поколение.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК