Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Курбан Омаров поделился фотоподтверждением, что он проводит время с дочерью Теоной
Эксклюзив

Курбан Омаров поделился фотоподтверждением, что он проводит время с дочерью Теоной

0
Бизнесмен Курбан Омаров поделился со своими подписчиками фотографией, на которой видно, что он решил провести своё время с дочерью. Теона родилась в браке предпринимателя с телеведущей Ксенией Бородиной.
Курбан Омаров поделился фотоподтверждением, что он проводит время с дочерью Теоной

Источник изображения: страница Курбана Омарова в соцсетях

Курбан Омаров не слишком часто видится с дочерью. Встретившись с Теоной, он сделал фотографию, доказывающую факт того, что бизнесмен уделил время своему ребёнку, и выложил снимок на своей странице в соцсетях. По фотографии видно, что дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова заметно выросла и повзрослела. У предпринимателя есть ещё один ребёнок. В первом браке у него родился сын. Бизнесмен изредка находит время для своих наследников. Остальной досуг Омаров посвящает своей 22-летней избраннице, которая пока не стала его законной супругой. Валерии 42-летний предприниматель преподносит дорогостоящие вещи и одаривает её подарками, которые могли бы порадовать любую женщину.

Фотоотчёт о редкой встрече с дочерью, с которой Омаров провёл несколько часов, содержит фотографии из кафе, а также из торгового центра, где бизнесмен приобрёл девочке игрушки. Он в этот день забрал Теону из школы. Они также гуляли у фонтанов.
Источник: www.vokrug.tv
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК