Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Чем и когда закончится российская спецоперация на Украине в 2023 году, свежие прогнозы экспертов и аналитиков 21.05.23
Эксклюзив

Чем и когда закончится российская спецоперация на Украине в 2023 году, свежие прогнозы экспертов и аналитиков 21.05.23

9




Когда кончится СВО, которую Россия проводит на территории Украины, никто точно не знает. однако, видные политики, военные деятели и различные эксперты имеют свою точку зрения на этот счет. И каждый дает определенный прогноз, когда примерно и чем именно может завершиться украинский конфликт. Когда же наступит конец спецоперации, по мнению аналитиков и экспертов, читайте в материале Vbanke.info.


Содержание новости



  • Прогноз военных экспертов о сроке окончания спецоперации

  • Глава ЧВК “Вагнер” о сроках окончания военной спецоперации

  • Чем закончится СВО для Украины по мнению российских политиков

  • Спецоперация может растянуться на годы


Содержание

  1. Прогноз военных экспертов о сроке окончания спецоперации
  2. Глава ЧВК “Вагнер” о сроках окончания военной спецоперации
  3. Чем закончится СВО для Украины по мнению российских политиков
  4. Спецоперация может растянуться на годы

Прогноз военных экспертов о сроке окончания спецоперации


Александр Михайлов, военный эксперт, считает, что происходящий сейчас на Украине конфликт растянется на несколько месяцев. Ведь с самого начала, когда наш президент объявил о начале проведения спецоперации, никаких ограничений по времени ее проведения объявлено не было. Таким образом, военная спецоперация растянулась на пятнадцать месяцев, и Александр Михайлов не видит каких-либо предпосылок для ее завершения в ближайшее время.



В то же время аналитик отмечает, что сейчас Запад с трудом организовывает для Киева поставки различного рода оружия и военной техники. Потому что данные инициативы одобряют не все европейские парламентарии. Мы можем наблюдать некую несогласованность в их заявлениях.



Тезка военного эксперта, российский актер Александр Михайлов, заявил, что специальная операция России завершится в октябре 2023 года. К такому выводу актер пришел после своей очередной поездки на Донбасс. Туда он ездит регулярно с творческими вечерами, посещает госпитали, знал лично Моторолу и Александра Захарченко.


По словам актера, конфликт произошел по вине американцев, но остановить их можно. “Теория Андрея Сахарова” также будет этому способствовать. Михайлов уверен, что наша страна с достоинством выдержит все испытания, но для этого русскую землю нужно очистить.


Глава ЧВК “Вагнер” о сроках окончания военной спецоперации


Непосредственный участник военной спецоперации Евгений Пригожин заявил, что точного прогноза, когда закончится конфликт, дать не сможет.


Однако, глава ЧВК “Вагнер” стопроцентно уверен в следующем:



  • вариант с “договорняком” исключен напрочь. Потому что российское общество такой исход воспринимать откажется, а потому его и не рассматривают.

  • в ходе этого конфликта Украина уже потеряла четыре области, но это еще не предел. Скорей всего, к Запорожью, Херсонщине, Донецку и Луганску добавятся Николаев, Харьков и Одесса. Недаром же объявляли частичную мобилизацию. А механизм для осуществления подобных действий уже создан и апробирован.

  • Срок проведения СВО в пять-десять лет, который озвучивают некоторые эксперты, не совсем верный.


Глава МИДа Сергей Лавров считает, что спецоперация будет длиться до тех пор, пока у США есть интерес к Украине

Все кто ждет победы переходим на сайт
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК