Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гоген Солнцев рассказал о смерти мужа Дианы Гурцкой Петра Кучеренко
Эксклюзив

Гоген Солнцев рассказал о смерти мужа Дианы Гурцкой Петра Кучеренко

1
В среде шоу-бизнеса активно комментируют внезапную смерть мужа исполнительницы Дианы Гурцкой Петра Кучеренко. Артист Гоген Солнцев дружил с ним более 15 лет и рассказал о смерти приятеля.
Гоген Солнцев рассказал о смерти мужа Дианы Гурцкой Петра Кучеренко

Источник изображения: страницы Дианы Гурцкой в соцсетях

Гоген Солнцев в комментарии журналистам вспомнил, что познакомился с Петром Кучеренко достаточно давно на съемках телевизионного шоу, в котором принимали участие в качестве экспертов. К тому моменту Кучеренко только женился на Гурцкой и Солнцев у него поинтересовался, не побоялся ли он взять в жены женщину с «особенностями здоровья». Муж певицы ответил, что не испугался и указал, что особенности здоровья супруги стимулируют его быть в два раза здоровее. После этого Солнцев и Кучеренко стали общаться и супруг Гурцкой помогал звезде «Дома-2» писать диссертацию.
Что касается последних дней жизни, то Кучеренко, по словам Солнцева, не думал о смерти и боялся шутить на эту тему. В начале текущего года в СМИ появилась информация о смерти Гогена Солнцева и Кучеренко сразу же с ним связался и попросил больше так не шутить. Артист сообщил, что это его «бывшие бабки так развлекаются и распространяют муть». В последнее время Петр Кучеренко был по-настоящему счастлив и хотел с Дианой Гурцкой второго ребенка. У него было много планов.
Гоген Солнцев считает, что медики и персонал самолета сделали все возможное, чтобы спасти приятеля. Однако во время полета оказания медицинской помощи значительно усложняется. По мнению Солнцева, роковую роль с Кучеренко сыграли климатические особенности — муж Гурцкой недавно прибыл с Кубы и на него могло негативно сказаться Солнце.
Ранее сообщалось, что мужа Дианы Гурцкой похоронят в Москве 24 мая.
Источник: www.mk.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК