Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мария Машкова больше года не разговаривала с отцом
Эксклюзив

Мария Машкова больше года не разговаривала с отцом

1
Мария Машкова призналась, что не разговаривала с отцом больше года. Разрыв близких отношений между родственниками произошел из-за разности политических взглядов.
Мария Машкова больше года не разговаривала с отцом

Источник изображения: страница Марии Машковой в Сети

О проблемах в звездном семействе стало известно вскоре после начала известных событий. Мария Машкова опубликовала гневный пост, в котором жестко высказалась в адрес властей. Владимир Машков тогда призвал дочь вернуться в Россию из Соединенных Штатов Америки, где она находилась, а также принести публичные извинения, однако она отказалась следовать указу знаменитого отца. Оказалось, вскоре после этого родственники разорвали всяческое общение. Мария Машкова призналась, что с отцом не разговаривала больше года. При этом знаменитость заявила, что находится в нормальном состоянии.
Примечательно, что до определенного момента между Марией и Владимиром Машковыми были очень теплые отношения. Все разрушила разница во взглядах. Артист поддерживает все действия руководства страны и принимает участие в различных патриотических мероприятиях. Мария Машкова активно выступает против событий, которые происходят на территории Украины.
При этом актриса солидарна с коллегами, которые уехали из России, в том числе с Артуром Смольяниновым (признан иностранным агентом в России). Машкова призналась, что уважает актера за смелость пойти против системы. По словам знаменитости, она поддерживает и продолжит поддерживать коллегу.
Источник: www.starhit.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК