Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Домработница Пугачёвой Люся раскрыла неизвестные подробности о Кристине Орбакайте
Эксклюзив

Домработница Пугачёвой Люся раскрыла неизвестные подробности о Кристине Орбакайте

0
Людмила Дороднова, она же знаменитая домработница Аллы Пугачёвой Люся, раскрыла подробности о жизни Кристины Орбакайте, которые не были известны ранее. На её глазах происходило взросление дочери Примадонны, которая отмечает 52-й день рождения.

Домработница Пугачёвой Люся раскрыла неизвестные подробности о Кристине Орбакайте
Источник изображения: wikimedia

Кристина Орбакайте, которой исполняется 52 года, находится в Соединённых Штатах, но друзья из России поздравляют её. Домработница Люся в связи с праздничной датой припомнила подробности о детских годах и юности звезды. Дороднова стала работать у Пугачёвой, когда дочери Примадонны было 8 лет. Однажды девочка едва не утонула в ванной. Домработница и сегодня помнит, как испугалась за Кристину. По её словам, дочь звезды воспитывала в основном бабушка. Зинаида Архиповна была педагогом, занималась музыкой с внучкой. И в школе Кристину хвалили, она не проявляла зазнайства, имела хорошую память. Позже дочь Аллы Борисовны стала заниматься танцами, а домработница водила её на кружок и в школу.
Люся помнит, как Кристина влюбилась в Володю Преснякова, но это была не первая любовь. Сначала была влюблённость в исполнителя из Швеции. Алла Пугачёва не навязывала дочери своих взглядов. Кристина всего добивалась сама, потом много времени уделяла своим детям. Хорошие отношения были у дочери Пугачёвой и Киркорова. По словам домработницы Люси, Кристина Орбакайте никогда не обращает внимания на те злые слова, которые иногда пишут о ней и её родных.
Источник: www.mk.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК