Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ушёл из жизни актёр Александр Числов
Эксклюзив

Ушёл из жизни актёр Александр Числов

518
Ушёл из жизни актёр Александр Числов
Умер актёр Александр Числов, которого называли современным королём эпизода. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», артист скончался сегодня утром, 29 августа. Ему было пятьдесят четыре года.



Уже есть предварительная причина смерти. По словам медиков, актёра погубило обострение пневмонии. Последние полторы недели Числов провёл в одной из столичных больниц, куда его доставили близкие в очень плохом состоянии.

А буквально на днях родственники артиста стали героями ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», в котором они рассказали о том, как сейчас живёт звезда экрана.

Оказалось, не так давно актёр переписал свою квартиру на племянницу Светлану, но почти сразу после этого отказался и от её помощи, и от общения с ней. Якобы из-за того, что теперь он оказался никому не нужен и все ждут его смерти, чтобы завладеть жильём.

Ушёл из жизни актёр Александр Числов


И без того злоупотреблявший алкоголем Числов совсем слёг, перестал есть, объявив голодовку. Правда, про алкоголь не забывал, также как и про обвинения в адрес своего постояльца, которому он давно сдавал одну из комнат. По мнению артиста, ему в еду подсыпали сильнодействующие лекарства, чтобы поскорее отправить на тот свет.

Однако близкие актёра полагают, что у Александра начало прогрессировать психическое расстройство. В последнее время он уже не вставал с постели, выглядел кошмарно, левая нога распухла.

Непонятно только, почему фактически умирающего Числова родственники не отправили в больницу раньше. Возможно, его сумели бы спасти.

Ушёл из жизни актёр Александр Числов


На счету актёра роли более чем в полутора сотнях фильмов и сериалов. Наиболее известные из них: «Дураки умирают по пятницам», «Каменская-2», «МУР есть МУР», «Охота на Берию» и десятки других лент.

Ранее мы рассказывали о загадочной смерти 16-летней школьницы из России, которая скончалась в турецкой больнице после ужина в одном из местных ресторанов.
#Актёр #Числов #Смерть #Болезнь #Квартира #Жизнь #Трагедия
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК