Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Нутрициолог Гусакова назвала продукты питания для красивого загара
Эксклюзив

Нутрициолог Гусакова назвала продукты питания для красивого загара

1
Нутрициолог Вероника Гусакова отмечает, что формирование красивого загара и выработка меланина в организме зависят от ряда факторов, включая аминокислоты, витамины А, Е, С и селен. Она рекомендует включать определенные продукты в рацион, чтобы поддерживать высокий уровень этих компонентов.
Нутрициолог Гусакова назвала продукты питания для красивого загара

Источник изображения: pxhere

Авокадо является важным элементом для увлажнения кожи, так как оно содержит жиры, которые создают защитный барьер на поверхности кожи. Это помогает удерживать влагу внутри клеток, предотвращая обезвоживание и шелушение кожи. Витамины А и Е, содержащиеся в авокадо, помогают замедлить процессы старения.

Морковь и тыква богаты витамином А, который является мощным антиоксидантом и необходим для активного обновления клеток. Рекомендуется употреблять морковный сок с жирами, такими как сливки или орехи, чтобы улучшить усвоение витамина А.

Мясные продукты, богатые аминокислотой тирозином, также играют важную роль в выработке меланина.

Брокколи является ценным источником витаминов группы А, В, С и Е, а также природных антиоксидантов. Употребление этого продукта помогает уменьшить покраснения кожи после загара.

Вероника Гусакова советует ограничить потребление сахара, так как он может разрушать коллаген, что негативно сказывается на внешнем виде кожи.
Источник: www.gazeta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК