Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дмитрий Губерниев назвал «чушью» слова Талызиной о Пугачевой и Ахеджаковой
Эксклюзив

Дмитрий Губерниев назвал «чушью» слова Талызиной о Пугачевой и Ахеджаковой

0
Известный российский телеведущий, спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев жестко раскритиковал недавнее интервью народной артистки РСФСР Валентины Талызиной. Журналист признался, что его разочаровали слова артистки о Лии Ахеджаковой и Алле Пугачевой.
Дмитрий Губерниев назвал «чушью» слова Талызиной о Пугачевой и Ахеджаковой

Источник изображения: страница Дмитрия Губерниева в Сети

Свою позицию Дмитрий Губерниев озвучил в Telegram-канале. Спортивного журналиста возмутили слова Валентины Талызиной. Актриса вспомнила о сцене из фильма прославленного советского и российского режиссера Эльдара Рязанова, которая была вырезана, заявив, что не считает Лию Ахеджакову артисткой. Досталось от звезды советского кинематографа также Алле Пугачевой. Знаменитость вспомнила, как была на одном из последних концертов певицы, которая держалась на сцене из последних сил. В зале находились видные деятели, а она была вся красная и буквально выдавливала из себя слова.
«А вот актриса Талызина откровенно разочаровала…. Такую чушь нести на старости лет… Ужас и стыд… Если бы это услышал Эльдар Рязанов…» - написал комментатор.

К слову, Лия Ахеджакова во вторник 22 августа появилась на похоронах Игоря Ясуловича в Москве. Прощаясь с коллегой, с которым дружила всю свою жизнь, артистка не смогла сдержать слез.
Источник: www.gazeta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК