Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Оскар Кучера рассказал, за что ему стыдно перед старшими детьми
Эксклюзив

Оскар Кучера рассказал, за что ему стыдно перед старшими детьми

0
Оскар Кучера, известный актер и телеведущий, рассказал в интервью Леди Mail.ru о том, что он чувствует стыд перед своими старшими детьми и поделился причинами этого чувства. По словам артиста, его отношения с сыновьями не так близки, как бы он хотел.

Оскар Кучера рассказал, за что ему стыдно перед старшими детьми

Источник изображения: страница Оскара Кучеры в соцсети

Кучера признается, что большая часть общения с ними происходит по телефону из-за их удаленности друг от друга. Несмотря на это, он подчеркивает, что при трудностях он всегда готов приехать и поддержать своих детей. Кучера также отмечает, что его отношения с сыновьями в большей степени основаны на строгости и иногда даже грубости. Однако он подчеркивает, что к своей дочери он не позволяет себе такого поведения.

У актера есть пятеро детей. Его старший сын, 19-летний Александр, родился в браке с психологом Майей Марковой. Александр начал свой творческий путь в Детском музыкальном театре юного актера, а затем поступил на подготовительные курсы в МХТ. Оскар Кучера гордится талантом своего сына и неоднократно выражал свою гордость в социальных сетях.

Совместно с третьей женой Юлией, Оскар Кучера воспитывает еще троих сыновей и дочь: Александру (18 лет), Даниилу (16 лет), Алисию (13 лет) и Марка (4 года).
Источник: www.gazeta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК