Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Несколько многоэтажных домов и образовательные учреждения Воронежа остались без горячей воды
Эксклюзив

Несколько многоэтажных домов и образовательные учреждения Воронежа остались без горячей воды

1
Около 20 тысяч жителей микрорайона Шилово в Воронеже временно остались без горячего водоснабжения из-за непредвиденной аварии на сетях. Инцидент был зафиксирован утром в понедельник.

Несколько многоэтажных домов и образовательные учреждения Воронежа остались без горячей воды

Источник изображения: pxhere

По информации представителя отдела развития территории управы Советского района Воронежа, в зоне отключения находится значительное количество многоэтажных домов различной этажности — от 9 до 25 этажей. На данный момент специалисты проводят аварийные работы для устранения поломки. В соответствии с полученной отчетностью, основной фокус работ связан с неотложной заменой запорной арматуры. Пострадавшими от отключения горячей воды стали общественные учреждения, включая 49 многоквартирных домов, а также детские сады, школа, поликлиника и библиотека.

Представители управы сообщили, что планируется завершить ремонтные работы к 21:00 по московскому времени, чтобы восстановить нормальное водоснабжение для пострадавших домов и учреждений.
Источник: tass.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК