Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Автоэксперт Зенкевич спрогнозировал высокий спрос в России на автомобили JAECOO J7
Эксклюзив

Автоэксперт Зенкевич спрогнозировал высокий спрос в России на автомобили JAECOO J7

0
Автоэксперт Иван Зенкевич заявил, что автомобили JAECOO J7 станут востребованными на автомобильном рынке России, поскольку они обладают разнообразием и отсутствием проблем с реализацией. Кроме того, эта модель машины из Китая может конкурировать с "Москвичом" цене и по сервису, приводит словам эксперта издание NEWS.ru.
Автоэксперт Зенкевич спрогнозировал высокий спрос в России на автомобили JAECOO J7

Источник изображения: Официальный сайт JAECOO

По словам Ивана Зенкевича, на "серых" дилерских площадках, которые предлагают малоизвестные автомобили из Китая, спрос остаётся стабильным. Важно, чтобы машина имела официальную гарантию, доступ к официальным автосервисам и поддержку. Иван Зенкевич также считает, что россияне ждут появления новых транспортных средств на автомобильном рынке России, в частности JAECOO J7. Эксперт отметил, что в России уже давно не найти автомобили стоимостью до 2 млн рублей.
Кроме того, автоэксперт Иван Зенкевич заявил, что хотя "Москвич" получает поддержку от государства, конкурировать с ним по цене для нового бренда будет сложно, поскольку "Москвичи" в определенной степени распределяются в рамках программ. Однако он уверен, что JAECOO J7 сможет составить конкуренцию по цене и по сервису.
Габариты автомобилей, ввезённых из Китая, JAECOO J7 составляют 4,5 метра, колесная база - 2,6 метра, а дорожный просвет - 200 миллиметров. Ожидается, что полноприводное транспортное средство оснастят бензиновым двигателем объемом 1.6 литра мощностью 197 лошадиных сил.
Источник: news.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК