Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Немоляева высказалась об Лайме Вайкуле: «Мне просто смешно!»
Эксклюзив

Немоляева высказалась об Лайме Вайкуле: «Мне просто смешно!»

0
Актриса Светлана Немоляева приняла участие в открытом российском фестивале «Волгоградский факел». В рамках мероприятия знаменитость дала изданию «Аргументы и факты» комментарий относительно высказываний Лаймы Вайкуле, заявив, что не считает слова певицы правильными.
Немоляева высказалась об Лайме Вайкуле: «Мне просто смешно!»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

По мнению Светланы Немоляевой, утверждение о том, что актёры «кормят страну», не является таковым. Актриса уверена, что на самом деле «страна кормит артистов», а их, в свою очередь, любят и обожают зрители. Звезда «Служебного романа» подчеркнула, что и сама Лайма Вайкуле, и Ивар Калныньш были популярными в СССР.

«Мне просто смешно!» – высказалась артистка.

Кроме того, Светлана Немоляева также высмеяла заявление Ивара Калныньша относительно того, что он больше не будет сниматься в русских фильмах. По словам знаменитости, её знакомый театральный актёр лишь посмеялся над этими словами и спросил, в съёмках каких ещё картинах принимал участие артист, кроме российских.

Стоит отметить, что ранее Ивар Калныньш заявил, что не имеет никаких обязательств перед СССР, поскольку ему недоплатили. В свою очередь, Лайма Вайкуле утверждала, что она «кормила СССР и Россию», выпуская музыкальные пластинки. По словам исполнительницы хита «Вернисаж», за выступление на мероприятии она получала гонорар в размере 17 руб. на стадионе с 45 тысячами зрителей.
Источник: aif.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК