Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лариса Гузеева уехала в Германию после критики в адрес Василисы Володиной
Эксклюзив

Лариса Гузеева уехала в Германию после критики в адрес Василисы Володиной

0
Популярная российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева на днях отправилась в Германию. Причем этот вояж знаменитости произошел как раз в тот момент, когда у нее приключился своего рода конфликт с бывшей коллегой по шоу «Давай поженимся!» - астрологом Василисой Володиной, которую она раскритиковала за отказ вернуться в программу.
Лариса Гузеева уехала в Германию после критики в адрес Василисы Володиной

Источник изображения: Страница Ларисы Гузеевой в соцсети

В самом начале этой недели Лариса Гузеева и Роза Сябитова с помпой вернулись в эфир «Первого канала» со своим шоу «Давай поженимся!». Теперь они продолжат регулярно радовать зрителей, показывая подбор пар для одиноких героев передачи, которые мечтают обрести семейное счастье. Правда, за более чем полтора года отсутствия в эфире проект претерпел определенных изменений. Так, ведущим теперь помогает искусственный интеллект под названием «Мендельсон», а вот астролога Василисы Володиной в студии больше нет, она окончательно ушла из проекта.

Многие сначала решили, что это решение было принято руководством канала, однако Лариса Гузеева решила лично прояснить ситуацию с экс-коллегой. Причем, она высказалась в ее адрес весьма резко, подчеркнув, что бывшая соведущая променяла «жизнь на кошелек», проще говоря, не стала отказываться от своего текущего занятия, которое приносит ей хороший доход, ради съемок в шоу. После этих заявлений знаменитость улетела из России и объявилась в Германии, опубликовав на своей страничке в соцсети короткий ролик, снятый на улицах Берлина.

Впрочем, в прошлом Гузеева и сама едва не занялась бизнесом. Ранее артистка подумывала организовать продажу пельменей ручной лепки, но это предприятие, судя по всему, не принесло ей столь же серьезного дохода, как работа на телевидении. А вот позиция телеведущей, судя по всему, обеспечила ей безбедную жизнь. Ведь даже в течение тех полутора лет, что передача не выходила в эфир, Гузеева практически не снималась и все свободное время потратила на путешествия по разным странам.
Источник: 7days.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК