Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » В Германии обнаружен впечатляющий зал, принадлежавший королевской семье

В Германии обнаружен впечатляющий зал, принадлежавший королевской семье

0

Фото из открытых источников
Археологи в Германии обнаружили остатки огромного зала, который, вероятно, использовался королевской семьей примерно 3000 лет назад. Огромное сооружение, расположенное недалеко от нынешнего Берлина, с планировкой 31 на 10 метров является крупнейшим известным древним сооружением такого рода в регионе. По словам археологов, он был построен где-то между 10 и 9 веками до нашей эры в эпоху скандинавской бронзы (2200–500 годы до нашей эры).
 
«Мы были ошеломлены тем, насколько большим должно было быть это здание», — сказал Иммо Хеске, археолог из Геттингенского университета имени Георга-Августа в Германии, который нашел зал в марте вместе со своей командой. Исследователи назвали это открытие «впечатляющей находкой».
 
Исследователи полагают, что здание когда-то служило залом для собраний короля Хинца, предполагаемого правителя Пригница, ныне округа на севере Германии, который предположительно был похоронен в золотом гробу.
 
Однако о короле написано не так много, история которого по сей день остается загадкой.
 
Дальнейшее исследование зала показало, что стены здания были построены с использованием деревянных досок, плетня и мазки — строительной техники, при которой липкое вещество, такое как влажная почва и глина, помещается между плетеными полосами деревянной решетки — и были отделаны глиняной штукатуркой. Согласно заявлению, крыша была покрыта соломой или соломой.
 
Из-за высоты здания, которая составляла 7 м, исследователи полагают, что в нем должно было быть несколько этажей. Помимо оставшегося зала, археологи обнаружили расположенный в центре камин и миниатюрный сосуд, возможно, использовавшийся для ритуалов.
 
Строение находится на том же месте, что и кладбище, которое рабочие случайно обнаружили в 1899 году во время строительства дороги. Только два других здания такого размера были найдены между Германией и Данией.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК