Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Александр Ревва передумал продавать роскошный дом в Подмосковье
Шоу-Бизнес

Александр Ревва передумал продавать роскошный дом в Подмосковье

2
Александр Ревва, известный по сценическому имени Артур Пирожков, в прошлом году раскритиковал спецоперацию, а потом надолго уехал в Испанию, выставив на продажу недвижимость России. Теперь артист передумал реализовывать дом в Подмосковье.
Александр Ревва передумал продавать роскошный дом в Подмосковье

Источник изображения: vk.com/aleksandrrevva

Telegram-канал Mash со ссылкой на достоверный источник информации сообщил о намерении Александра Реввы остаться в России. После начала спецоперации комик перестал сниматься на телевидении и общаться с собственным отцом, который живёт в Донецке. Юморист отправился покорять Европу. Он долго находился в Испании. Появились даже слухи, что Артур Пирожков больше не вернётся в РФ. Хорошо зарабатывать в Европе у него не получилось. Ревва приехал в Москву и недавно выступил в City Crocus Hall на концерте памяти Юрия Шатунова.
После отъезда за границу до настоящего времени Пирожков пытался тайно реализовать свою подмосковную недвижимость за 250 млн рублей. Открыто публиковать объявления в Сети Ревва не стал. Вместо этого артист начал искать покупателя среди знакомых. Когда ему не удалось достичь поставленной цели, он обратился за помощью к риелтору. Покупателей на двухэтажный дом площадью 582 квадратных метра не нашлось. В итоге Ревва отказался от продажи шикарной недвижимости.
Источник: lenta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК