Создать аккаунт
Главные новости » Шоу-Бизнес » Может ли выздороветь актриса Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья на 1 марта 2024 года
Шоу-Бизнес

Может ли выздороветь актриса Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья на 1 марта 2024 года

0

Не так давно она была активной, жизнерадостной и задорной. Но уже 5 лет Анастасия Заворотнюк ведет схватку с тяжелой формой рака — глиобластомой, оставаясь в тени и избегая публичности. Звезда любимого сериала «Моя прекрасная няня» столкнулась со страшным диагнозом  который почти не отступает перед методами лечения. О том, каково ее состояние здоровья на 1 марта 2024 года и есть ли надежда на выздоровление, узнали журналисты fact-news.ru.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 1 марта


Глиобластома, коварный недуг, почти необнаруживаемый на начальных стадиях, с течением времени почти не поддается лечению. Заворотнюкам повезло в финансовом плане, но, увы, врачам не удается достичь успеха в лечении глиобластомы, как и в случае Жанны Фриске.

Может ли выздороветь актриса Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья на 1 марта 2024 года


Упорная борьба Анастасии со злокачественным опухолевым процессом свидетельствует о правильности выбранных методов лечения. Врачи продолжают активно искать пути не только для продления жизни, но и для улучшения ее качества. На сегодняшний день, 1 марта, состояние актрисы остается крайне тяжелым, и семья не скупится на лечение в лучших медицинских учреждениях, где одни сутки стоят более 40 тысяч рублей мужу Насти.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что актрисе удалось вернуться из того света благодаря уникальной вакцине, направленной на лечение глиобластомы. Сегодня остается вопрос, есть ли у Анастасии Заворотнюк шанс на полное выздоровление.

Есть ли шанс на выздоровление Анастасии Заворотнюк


Медицинские протоколы предусматривают химиотерапию или лучевую терапию после операции по удалению опухоли. Однако если эти методы оказываются бесполезными, протоколы молчат. Российский нейрохирург Алексей Кривошапкин предложил метод «выжигания раковых клеток», который, по его словам, продлевает жизнь пациентов даже при таком сложном диагнозе.



Использование зарубежного оборудования делает этот метод недоступным для многих, однако стоимость терапии в России заметно ниже, чем в США. Признанный доктор утверждает, что найдены эффективные методы лечения после рецидива, что открывает некоторую надежду на выздоровление.

Таким образом, путь Анастасии Заворотнюк к выздоровлению предстоит еще долгим и трудным, но семья и ее поклонники не утратили надежду на чудо.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК