Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Воры вернули украденные из храма статуи, потому что их стали преследовать ночные кошмары
Соцпортал

Воры вернули украденные из храма статуи, потому что их стали преследовать ночные кошмары

118
Воры вернули украденные из храма статуи, потому что их стали преследовать ночные кошмары
[/i] Fox
[/i] 18 Мая 2022
сон, индия, вор, Воровство, кошмар, Храм, божество
Группа воров, которые украли несколько священных статуй из храма в Индии, вскоре вернули почти все украденное обратно. Они признались, что сделали это из-за того, что после совершенного преступления их стали преследовать ужасные сны.



Как пишет Times of India, этот очень странный случай произошел в деревне Таруха, штат Уттар-Прадеш. На прошлой неделе группа неизвестных забралась в местный храм, посвященный божеству Баладжи, и похитила из него 16 статуэток божеств, а также серебряные украшения весом 15 кг.

По словам священника, преступление отягчалось еще и тем, что храму около 300 лет и все скульптуры были очень дорогими и почитаемыми.

К счастью, всего через шесть дней после происшествия большинство статуэток были возвращены, потому что, похоже, тут вмешались сверхъестественные силы.

14 украденных статуэток были подброшены к дому священника в мешке вместе с письмом, в котором воры признавались в преступлении, просили прощения и жаловались на то, что их начали преследовать страшные сны.

"Мы страдаем от кошмаров с тех пор, как совершили кражу, и не можем спать, есть и жить мирно. Мы сыты по горло страшными снами и возвращаем ваши амаанат (ценности)", - писали они.

Священник подтвердил, что в мешке находились те же самые статуэтки. что были украдены, после чего их с почетом вернули обратно в храм. Тем временем полиция создала две группы для поиска этих воров, чтобы вернуть серебряные украшения и оставшиеся две статуэтки.
Продолжение статьи ниже после рекламы
Продолжение статьи ниже после рекламы
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК