Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Какие головные уборы самые популярные для осени 2022-2023 года
Соцпортал

Какие головные уборы самые популярные для осени 2022-2023 года

87
Какие головные уборы самые популярные для осени 2022-2023 года


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Не за горами холода и каждая представительница прекрасного пола начинает заботиться об обновлении гардероба. А что способно согреть в осенний и зимний периоды? Конечно же головной убор! И без него никак не обойтись. Ведь он не дает голове охлаждаться, что может быть крайне опасно для здоровья. Каждая модница уже сейчас должна позаботиться о том, чтобы подобрать для себя самый модный вариант головного убора.

Модные береты




Береты обладают таким свойством, как постоянно выходить из моды, а затем неожиданно снова возвращаться. Если вы поклонница парижского стиля, то вам просто необходимо иметь у себя в гардеробе такой вариант. Ведь берет способен придать любой представительнице прекрасного пола очарование и шарм. Они могут быть стеганными, вязанными, шерстяными, кожаными, монохромными или разноцветными.

Модные шляпки колокол


Колокола снова стали популярными и находятся сейчас в тренде, поэтому стоит пополнить свой гардероб таким вариантом. При этом шапочки несколько изменились. Самыми трендовыми считаются крупные модели. Они могут быть однотонными или же разноцветными. Ну а самым классическим считаются, конечно же, черные.

Модные чепчики


Давно забытые чепчики на сегодняшний день снова стали популярными. Однако и они претерпели изменения. Есть гламурные фасоны и попроще, так что с выбором проблем нет. Выбирайте со стразами, вышивкой, однотонные или же разноцветные и вы явно не прогадаете в этот сезон.

Модные шляпы-федоры


Федора считается летним головным убором, который отлично защищает от опасных соленных лучей. Но существуют также и утепленные варианты, которые согреют в холода. Когда-то федоры были чисто мужским вариантом, но они давно перекочевали в женский гардероб. На сегодняшний день мировые кутюрье изрядно постарались и создали великолепные коллекции всевозможных вариантов таких шляп. В осенний сезон можно смело выбирать для себя федору.

Модные фуражки


В этом сезоне можно смело покупать себе кепи, картуз, шапку «Гэтсби» и прочие варианты фуражек, потому что они снова в тренде. Такой вариант отлично подходит для холодной и дождливой погоды. Ведь козырек кожаного варианта защищает от капель дождя и дает промокнуть вашей голове. А в сухую можно надеть кепи их бархата или подобной ткани. Модные дизайнеры внесли в этом сезоне всевозможные шипы, клепки и блестящие элементы для фуражек, что их выгодно отличает от прошлых лет.

Модные бейсбольные кепки


Бейсболки в этом сезоне отличаются неординарностью. Они уже успели завоевать большую популярность среди модниц. Особенно выделяются гламурные модели со стразами и с шлейфом. А конструкции бейсболок в этом сезоне явно отличаются оригинальностью.

Модные зюйдвестки


Зюйдвестки – это такие головные уборы, которые не промокают. Именно поэтому из часто выбирают те, кто живет в дождливом климате. Кроме всего прочего зюйдвестки защищают еще и от ветра, брызг и прочих неприятностей непогоды. В этом сезоне в тренде не только клеёнчатые варианты, но также замшевые и шёлковые.

Модные меховые шапки


В холодный сезон вряд ли можно обойтись без теплой шапки и самым лучшим защитником от холода считаются меховые шапки. В этом сезоне они радуют своим разнообразием. Меховые шапки могут быть как из натурального материала, так и из заменителя. При чем порой брендовые варианты из искусственного меха часто стоят дороже, чем варианты из натурального меха.

Модные шляпки с вуалью


Вуаль является отличительной чертой модного дома Диор. Ведь их так часто используют на всевозможных показах. Для выхода в свет шляпки с вуалью как ничто другое подходит и подчеркивает индивидуальность.

Модные шляпы в стиле кич


если вы любительница неординарного образа, то шляпа кич вам точно подойдет. Такие головные уборы являются по-настоящему эпатажными, смелыми и при этом броскими.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК