Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Эзотерика » Лучшие вещи-обереги, которые в мае должны быть в доме у каждого
Эзотерика

Лучшие вещи-обереги, которые в мае должны быть в доме у каждого

0
Лучшие вещи-обереги, которые в мае должны быть в доме у каждого

Благополучие и счастье в семье — это ценности, которые мы все ценим. Весной особенно важно заботиться о своем доме, чтобы привлечь радость, удачу и процветание на весь год. В статье fact-news.ruрассмотрим три оберега, которые помогут защитить ваш дом от негатива и привлечь положительную энергию.

Три вещи, которые должны быть весной в каждом доме


Оберег No1: Серебро

Серебро — это не только драгоценный металл, но и мощный оберег. Оно обладает способностью очищать энергетику дома и защищать его обитателей. В каждом доме должен быть предмет из серебра: статуэтка, столовые приборы или украшение. Серебряные предметы не только украшают интерьер, но и являются мощным талисманом.

Для активации оберега из серебра его можно подержать над пламенем свечи, промыть под проточной водой и оставить на ночь в соли или святой воде. Желательно разместить серебряные предметы в центре дома для максимальной защиты.

Оберег No2: Мыло



Мыло издревле считается не только средством гигиены, но и мощным оберегом. Оно способно не только очищать физически, но и энергетически. Пена мыла смывает негатив и привлекает положительные энергии.

Создайте в своей ванной комнате атмосферу очищения, поместив красивую упаковку мыла. Для активации его оберега можно вымыть руки, читая защитные молитвы или аффирмации.

Оберег No3: Тарелочка с монетками

Деревянная тарелочка с монетками станет отличным оберегом для привлечения благополучия и достатка. Желательно выбирать монетки желтого цвета и добавлять символы успеха, сытости и защиты.

Активация этого оберега лучше всего происходит при помощи женщины. Для этого протрите тарелочку святой водой, положите в нее символичные предметы и попросите защиты.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК