Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » Психолог Марк Бартон начал музыкальную карьеру, посвятив творчество женщинам

Психолог Марк Бартон начал музыкальную карьеру, посвятив творчество женщинам

0
Один из самых популярных психологов страны, гипнотерапевт, коуч, автор курсов и программ, которые помогают людям улучшить качество жизни, Марк Бартон записал свой первый хит

Марк известен огромному количеству подписчиков, число которых во всех соцсетях составляет 6 миллионов человек. Так же он является ведущим программы «Детектор» на телеканале «Пятница», участником многих телепроектов, и частым гостем теле- и радиопередач.



Фото: пресс-служба Бартона

С недавнего времени Марк посвящает часть своей жизни музыке, которой он увлекался с детства. Марк играет на трех музыкальных инструментах и неплохо поет. Его продюсер, Март Бабаян, (автор известных песен для Стаса Михайлова, Зары, Анны Семенович и других артистов) написал ему премьерную песню «Одиночество».


«Я очень подружился с Марком, понял его душу и внутренний мир. И песня для него родилась моментально. Она о любви взрослой, мудрой, испытанной временем», – говорит Март Бабаян.


Премьера песни Марка Бартона «Одиночество» состоялась 25 августа 2023 г. на всех цифровых площадках и соцсетях.


«Я пою с раннего детства, играю на гитаре, фортепьяно, немножко на барабанах. И в детстве у меня был свой музыкальный коллектив. В школе и в студенческие годы я ездил на музыкальные республиканские фестивали. А нынешнее творчество оно, безусловно, во многом отражает мое отношение к женщинам, я хочу поделиться с ними своей любовью и замотивировать их, чтобы они раскрывали в себе все самое лучшее, верили в себя, в свой успех. Он у каждой женщины свой индивидуальный, у кого-то в материнстве, у кого-то в бизнесе, у кого-то в политике, у кого-то в творчестве. И хотелось бы донести песнями то, что я не могу донести словами.


Фото: Фото: пресс-служба Бартона


Я благодарен, что мы познакомились с Мартом, потому что это человек, который помог мне обратить внимание на то, что я, возможно, сам не замечал в себе, а у Марта получилось так красиво, гармонично раскрыть мою творческую сущность. Я искренне верю, что у нас все получится, я знаю, что мы найдем своего слушателя, свою аудиторию, которая будет приходить на наши концерты, скачивать песни, ждать новых. А все потому, что там много искренности. Я никогда не занимаюсь проектами, в которые не готов вложиться душой и сердцем, занимаюсь только тем, что отзывается у меня внутри, поэтому мы будем передавать искренние приветы и пожелания всем женщинам земли, чтобы они радовались, улыбались, чтобы все цветочки мира были у их ног».


[media=https://www.youtube.com/watch?v=8GyCCXXzHiU?si=uRRYfIAs0AlzRzRm]


Автор: Антонина Арталевская
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК