Создать аккаунт
Главные новости » Культура и общество » Лена Миро высмеяла нового кандидата на шоу «Холостяк 7»

Лена Миро высмеяла нового кандидата на шоу «Холостяк 7»

360
Лена Миро высмеяла нового кандидата на шоу «Холостяк 7»
Блогер Лена Миро следит за новостями шоу-бизнеса и дает колкие комментарии. Ее критике подверглось шоу «Холостяк», очередной (уже седьмой) сезон которого решил запустить канал ТНТ. Как пишет блогер, сначала телеканал хотел и вовсе свернуть проект — предыдущий сезон провалился (как полагает Миро).

«После провала последнего сезона холостяка с ухоженным Егором Кридом, известным ранее как Егорка Булаткин, телеканал ТНТ решил, что народ больше им не поверит. Шоу было решено закрыть и выдумать что-то новое. То, на что обязательно поведутся тупоголовые девочки-зрительницы, воспитанные мамами, следящими за возней резидентов публичного дома 2», - говорит Лена Миро.



Далее создатели заявили, что проект нужен настоящий мужчина. Говорят, наиболее вероятный герой шоу — Гусейн Гасанов. «По слухам, новым героем шоу станет Гусейн Гасанов. Видеоблогер стал известен в Интернете своими короткими роликами на ЮТубе, в которых играет женщин. Полная противоположность Криду, да. Крид играет мужчину, а Гусейн и не парится - переодевается сразу в женское. Смело. Сильно», - с иронией написала Миро. Женщина удивляется, неужели кто-то снова будет смотреть это шоу и верить в любовь на экране.

Лена Миро высмеяла нового кандидата на шоу «Холостяк 7»


Подписчики Миро по-своему объясняют кастинг кандидатов. «Я думаю, что просто никто не соглашается. Вот и идут на эту роль те, кто хочет раскрутиться, получить популярность, а потом ее монетизировать. Для "настоящих" мужчин, да еще при деньгах, - я думаю тот гонорар, который ТНТ предлагает, им смешен, только "на карман". Предложи они сумму "поинтереснее" - возможно и нашелся бы "достойный" кандидат», - пишет Людмила Углова.

«Я не вижу разницы между этими чуваками», - признается Diana Nemchinova. «Да кто из нормальных мужчин и женщин согласиться в этом участвовать? Вот и берут тех, кто согласны», - оправдывает канал bezconservantov.

Лена Миро высмеяла нового кандидата на шоу «Холостяк 7»


«Экспресс-Новости» напоминают, что в июне 2018 года поклонники пары Егор Крид плюс Дарья Клюкина еще надеялись, что молодые люди будут встречаться. Но сразу после программы они не появлялись вместе на модных тусовках и никак не комментировали, встречаются ли они. Нужно признать: шоу принесло обоим известность, Дарью стали звать на дорогостоящие съемки и проекты.
#Холостяк #Лена миро #Егор крид #Гусейн гасанов
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК