Риет из лосося: готовим вкусный и полезный рыбный паштет в домашних условиях

Риет: рецепт пошагово
Ингредиенты:
- Сыр творожный или творог - 70-80 грамм;
- Лосось - 180 грамм;
- Лук зелёный - 15 грамм;
- Лимон - 60 грамм;
- Перец и соль - по вкусу.
Риет лососевый с творогом: приготовление
1. Сливаем жидкость из банки с консервированным лососем. Разминаем при помощи вилки. Поливаем соком лимона свежевыжатым, чуть присаливаем и перемешиваем.
2. Лук зелёный или другую зелень по вкусу мелко режем и вмешиваем в лососевый риет.
3. Добавляем творожный сыр или творог, вымешиваем до однородности. Блендер лучше не использовать, ибо рецептура риета не предполагает кремообразной консистенции.
Готово! Смело намазываем на тосты, или наполняем риетом тарталетки, кушаем с удовольствием!
Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:
#Риет #Риет из лосося #Лососевый риет рецепт #Закуски #Паштеты #Кулинария
Обсудим?
Смотрите также: