Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Муцениеце на снимке у афиши фильма "Просточеловек" отрезала фамилию Хаматовой
Эксклюзив

Муцениеце на снимке у афиши фильма "Просточеловек" отрезала фамилию Хаматовой

57
Агата Муцениеце посетила показ фильма "Просточеловек", в котором сыграла одну из ролей. Знаменитость сфотографировалась на фоне афиши картины, но отрезала фамилию Чулпан Хаматовой, которая также играла в ней.

Премьера состоялась в рамках ММКФ. Показ для широкой аудитории пока не запущен. Ожидалось, что это произойдёт в тот же момент, когда пройдёт фестивальный показ, но премьеру перенесли на конец года, хотя дата до сих пор не определена. В картине одну из главных ролей сыграла Агата Муцениеце. Она присутствовала на показе. Другая же актриса, снявшаяся в фильме "Просточеловек", не присутствовала в кинотеатре, поскольку эмигрировала из страны. Речь идёт о Чулпан Хаматовой. При этом бывшая супруга Павла Прилучного решила не напоминать поклонникам, что её коллега там снималась, и обрезала имя звезды на афише, сфотографировавшись возле неё.

Изображение взято с: youtube.com

Отмечается, что пока официальных комментариев, почему премьеру отменили, не поступало. Некоторые считают, что это произошло из-за Чулпан Хаматовой. Жители России могут негативно отнестись к ленте из-за актрисы. Эти опасения могли стать причиной переноса, но режиссёр Яна Климова-Юсупова не подтверждает этих догадок.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК