Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Где посмотреть прямую онлайн-трансляцию прощания с Михаилом Горбачевым
Эксклюзив

Где посмотреть прямую онлайн-трансляцию прощания с Михаилом Горбачевым

69

Источник фото: RG.ru
Сегодня, 3 сентября 2022 года, у Колонного зала Дома Союзов в российской столице выстроилась огромная очередь. Люди пришли на церемонию прощания с первым и единственным президентом Советского Союза. Очевидцам удалось заснять на видео огромную очередь. Об этом сообщает портал «Мослента».


Прощание с Горбачевым: почему не пустили журналистов


СМИ сообщают, что проститься сбывшим генсеком ЦК КПСС пришли десятки граждан, вход — бесплатный. Однако корреспонденты сразу четырех российских новостных изданий не смогли попасть на это мероприятие. Охрана отказалась впускать «РИА Новости», «Известия», КГТРК и «Комсомольскую правду». В то же время иностранные репортеры смогли получить аккредитацию и спокойно работают в Колонном зале.

«Московский комсомолец» в своем Telegram-канале сообщил, что списки утверждали в «Горбачев-Фонде». В издании также заявили, что впервые столкнулись с подобным.

Точную причину никто не знает.

Кто приехал проститься с Михаилом Горбачевым


На церемонию прощания приехали как обычные люди, которые хорошо помнят Михаила Горбачева, так и знаменитости и политические деятели. Отметим, что на церемонии появился представитель Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев. Владимир Путин мероприятие не посетил, ранее пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что у главы государства есть много важных дел.

Мероприятие посетила Примадонна Алла Пугачева, которая не так давно вернулась из Израиля. В этой стране до сих пор находится ее супруг — Максим Галкин.

Где смотреть трансляцию


Посмотреть прямую трансляцию прощания с Михаилом Горбачевым можно на канале «360». Сейчас трансляция доступна в прямом эфире:

[media=https://www.youtube.com/watch?v=7JTGZcu7eUM?feature=oembed]
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК