Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шнуров не ориентируется на Волочкову, поскольку она представляет другую вселенную
Эксклюзив

Шнуров не ориентируется на Волочкову, поскольку она представляет другую вселенную

65
Сергей Шнуров признался, что не считает Анастасию Волочкову объектом для подражания. По его мнению, бывшая прима Большого театра представляет другую вселенную, а потому он не ориентируется на неё.

Сергей Шнуров готовится к большому концерту. Недавно он принял решение возродить группу "Ленинград", которая порадует поклонников сольным выступлением. Перед мероприятием исполнитель дал пресс-конференцию, ответив на несколько вопросов. Один из журналистов поинтересовался у музыканта, оглядывается ли тот на коллег, создавая свои творческие проекты. Певец заявил, что работает, опираясь только на свои идеи. Ему некогда следить за новостями и делать выводы о деятельности других звёзд, а отдельных из них тот и вовсе не может воспринимать в качестве примера. Артист упомянул Анастасию Волочкову, которая, по его мнению, представляет другую вселенную.

Изображение взято с: youtube.com

Также лидер группы "Ленинград" высказался, готов ли его коллектив к возобновлению концертной деятельности. Он напомнил, что музыканты были сыгранны уже давно, и небольшой творческий перерыв не повлиял на их подготовку. Тем не менее, чтобы показать 2-часовое шоу, лидер коллектива посоветовал тем бегать кроссы.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК