Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Соответствует времени»: Сергей Шнуров не испытал восторга от творчества SHAMANa
Эксклюзив

«Соответствует времени»: Сергей Шнуров не испытал восторга от творчества SHAMANa

63
Сергей Шнуров в свойственной ему манере высказал свое личное мнение на счет творчества SHAMANа. Певец стал популярным благодаря своим патриотичным песням.

Шнуров рассказал, что слышал только две песни SHAMANа. Ни одна из них не вызвала у него чувства восторга. При этом фронтмен группы «Ленинград» понимает, что они полностью соответствуют влиянию и запросу времени.
«Соответствует времени»: Сергей Шнуров не испытал восторга от творчества SHAMANa

Изображение взято с: страницы Сергея Шнурова в соцсети

Шнуров отметил, что со всех сторон постоянно твердят о рейтингах. Якобы песни SHAMANа удерживают верхние строчки чартов, а количество его поклонников продолжает расти. Музыкант не верит во все эти цифры, поскольку нет еще в мире прибора, который может замерить популярность человека.

С мнением Шнурова согласны многие эксперты. Продюсер Алексей Остудин считает, что артисту помогли раскрутиться. Он 10 лет пытался пробиться на эстраду, но не мог добиться цели. Певец прорвался на теме «коммерческого патриотизма», но, вероятно, ему ее подсказали. Критик Сергей Соседов нашел мощной песню «Встанем», но ему не нравится образ исполнителя. Дреды к словам композиции не подходят. Что касается узнаваемости, то, если опросить людей на улице, мало кто знает SHAMANа.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК