Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Крок назвал уход Туминаса из Театра имени Вахтангова «самым большим испытанием»
Эксклюзив

Крок назвал уход Туминаса из Театра имени Вахтангова «самым большим испытанием»

38
Уход Римаса Туминаса стал для Театра имени Вахтангова «самым большим испытанием». Такое заявление сделал директор культурного учреждения Кирилл Крок.

Как отметил Кирилл Крок, ему «горько» от того высказывания, которое позволил себе Римас Туминас. Речь идет о критике спецоперации на территории Украины. Однако режиссера директор Театра имени Вахтангова призвал судить по результатам его работы, которые наблюдали на сцене люди из зрительного зала, а не по его словам, оказавшимся совершенно «необдуманными». Причем данная беседа была частной и происходила по телефону, но диалог попал в руки журналистов, которые его опубликовали. Данный поступок руководитель культурного учреждения назвал «подлым».
Крок назвал уход Туминаса из Театра имени Вахтангова «самым большим испытанием»

Источник изображения: youtube.com

Как добавил Кирилл Крок, в нынешнее время определенная группа людей диктует, какие постановки можно продолжать играть, а какие спектакли стоит убрать из репертуара. Директор Театра имени Вахтангова пообещал, что именно в его культурном учреждении такого никогда не произойдет, а соответствующий выбор будет делать сам коллектив.
Источник: www.kp.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК