Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Психолог Степанова: «Лобода в корыстных целях использовала влюбленную в нее Крапивину»
Эксклюзив

Психолог Степанова: «Лобода в корыстных целях использовала влюбленную в нее Крапивину»

46
Вероника Степанова рассказала об отношениях Светланы Лободы и 40-летнего режиссера и клипмейкера Нателлы Крапивиной. Психолог считает, что продюсер любила певицу, а та, все понимая, использовала ее в корыстных целях.

Степанова уверена, что Лобода меркантильно относилась к дружбе с продюсером. Очевидно, что Крапивина была к ней неравнодушна, но много лет скрывала свои чувства. Исполнительница все поняла по ее поступкам, ведь ради нее она была готова пойти на все. Найдя слабое место своей помощницы, артистка стала манипулировать Крапивиной в личных целях.
Психолог Степанова: «Лобода в корыстных целях использовала влюбленную в нее Крапивину»

Источник изображения: страница Светланы Лободы в соцсети

«Лобода принимала ухаживания Крапивиной, но это не мешало ей крутить романы на стороне. Мои слова не требуют доказательств, поскольку за период их общения на свет появилась Тильда. Мы до сих по не знаем правды. Говорили, что ее отцом является Тилль Линдеманн, но певица так и не сказала, так ли это», - объяснила психолог.

Ранее об отношениях Крапивиной и Лободы высказался Сергей Соседов. Критик считает, что без продюсера певица никогда не смогла бы стать известной в России. Сейчас же оно возомнила себя звездой первой величины.
Источник: teleprogramma.pro
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК