Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лоза: «Нагиев и Гузеева не влияют на рейтинги шоу "Голос"»
Эксклюзив

Лоза: «Нагиев и Гузеева не влияют на рейтинги шоу "Голос"»

50
Юрия Лоза рассказал, какие факторы влияют на рейтинги шоу «Голос». Судя по всему, не имеет смысла вести спор на счет лучшего ведущего проекта.

На протяжении многих лет несменным ведущим «Голоса» являлся Дмитрий Нагиев. Благодаря ему у проекта появилась некая изюминка. Сейчас актер отправился в долгожданный отпуск, а на его место Первый канал поставил Ларису Гузееву. Новая ведущая показалась зрителем стервозной, поэтому встал вопрос о ее влиянии на рейтинги.
Лоза: «Нагиев и Гузеева не влияют на рейтинги шоу "Голос"»

Источник изображения: wikimedia.org

«Я вам так скажу – меняете вы ведущих или нет, ничего не происходит. Пусть это будет Нагиев или Гузеева, рейтинги не изменятся. Почему? Да, потому что вся эта программа совершенно никакая. Где победившие в прошлых сезонах артисты? Никто, ничего получить не смог. У них нет никаких перспектив в будущем, а это крайне важно», - заявил Лоза.

Музыкант добавил, что в России полно регионов, где по телевизору в нынешнее время цифровизации показывают только Первый канал. У людей нет выбора, поэтому они с радостью смотрят такие проекты, как «Голос». Благодаря им передача получает свои рейтинги, причем высокие.
Источник: ctnews.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК