Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лобода опровергла информацию о сотрудничестве с Первым каналом
Эксклюзив

Лобода опровергла информацию о сотрудничестве с Первым каналом

34
В Сети появилась информация о сотрудничестве Светланы Лободы с Первым каналом. Фанаты артистки в Германии выложили билеты на ее концерт, на котором имеется логотип соответствующей телекомпании.

Лобода сразу же отреагировала на посты с билетами и отметила, что по техническим причинам выступления в нескольких немецких городах переносятся. Информацию о партнерстве с Первым каналом она также опровергла. По словам певицы, организаторы просто решили использовать старые макеты билетов.
Лобода опровергла информацию о сотрудничестве с Первым каналом

Источник изображения: страница Светланы Лободы в соцсетях

«Я нахожусь на гастролях в рамках благотворительного тура в поддержку Украины. К своему удивлению и ужасу я обнаружила, что билеты печатаются на старых бланках. Первый канал уже несколько лет не является моим медиапартнером. Приношу извинения всем, кого такие параллели обидели», - заявила Лобода.

Ранее певица заявляла, что до начала специальной операции на Украине она была «главной артисткой в России», но была вынуждена попрощаться с огромными доходами и перспективами развития. Сейчас Лобода пытается популяризировать себя в Европе. На Украине многие старые поклонники отвернулись от певицы, поскольку она до последнего работала в России, откуда и сейчас может получать роялти за использование песен.
Источник: www.starhit.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК