Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » В Питере умер Александр Тютромов, известный по ролям в «Улице разбитых фонарей»
Эксклюзив

В Питере умер Александр Тютромов, известный по ролям в «Улице разбитых фонарей»

1

источник фото: ivprave.ru
7 мая 2023 года стало известно о кончине знаменитого актера Александра Тютромова. Этот талантливый артист оставил свой след в истории кинематографа, участвуя в создании многих популярных сериалов и фильмов. О том, что известно о причине смерти артиста, сообщает портал «Курьер.Среда».

Умер Александр Тютромов: известна ли причина его смерти


В Питере умер заслуженный артист Российской Федерации Александр Тютромов. Актеру было 54 года. Как сообщает pronedra.ru, мужчина умер утром в больнице. Родственники Александра рассказали, что в последнее время он ничем не болел. Судмедэксперты намерены выяснить истинные причины смерти. На данный момент информации о том, от чего умер артист, нет.

В каких фильмах снимался актер


Александр Тютромов появился на свет 22 апреля 1959 года в Подпорожье (Ленинградская область). Окончил индустриально-педагогический техникум, потому получил высшее экономическое и политическое образование. Учился во ВГИКе, на курсе «продюсер кино и ТВ». На протяжении восьми лет играл в Народном театре Подпорожья. С января 1995 года был актером киностудии «Ленфильм».

Дебют в кино состоялся в 1996 году, он снялся в ленте «Операция «С Новым годом!». Снимался в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей» (1995 — 2019), играл разные роли, от адвоката криминального авторитета Захарова, до Витька, спонсора из Москвы и Сергея Баринова — генерал-майора милиции, начальника ГУ МВД по СПБ и ЛО.

Артист также снялся в сериалах «Агент национальной безопасности» в роли Кости Моргана, в «Ключах от смерти» в роли Гены Лошака, в «Кроте» (разные роли) и «Убойной силе» — подполковник милиции Сергей Егоров.

В 2007 году снялся в ленте «Ирония судьбы: продолжение» в роли обывателя. В 2009 году появился в сериале «Ералаш» в роли папы девочки. Также появился в сериале «Мастер и Маргарита» 2004 года в роли Палосича. Примерил на себе роль Кисюка в «Особенностях национальной политики» и сыграл Бориса Мирмонта в сериале «Ольга». Последний фильм с участием артиста вышел в 2023 году и получил название «Сюрприз для покойника», он сыграл Василия Ивановича.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК