Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сенатор Джабаров допускает, что Польша причастна к диверсиям на "Северных потоках"
Эксклюзив

Сенатор Джабаров допускает, что Польша причастна к диверсиям на "Северных потоках"

0
Владимир Джабаров, первый зампред международного комитета Совета Федерации, заявил, что Россия должна дождаться результатов официального расследования, чтобы узнать, возможно ли участие Польши в подрыве газопроводов "Северный поток" и "Северный поток-2". Он отметил, что необходимо быть осторожным и не делать поспешных выводов, несмотря на информацию, появившуюся в СМИ, которая связывает Польшу с диверсией на газопроводах.
Сенатор Джабаров допускает, что Польша причастна к диверсиям на "Северных потоках"


Джабаров выразил сомнения относительно обвинений в адрес Польши и Украины, но указал на враждебность стран по отношению к России и возможность их причастности к инциденту. Однако он подчеркнул, что важно дождаться более достоверной информации и результатов расследования.

При этом Джабаров отметил, что Россия не принимает участия в данном расследовании. Тем не менее, он уверен, что правда о произошедшем станет известна общественности в конечном итоге.

"Рано или поздно правда всегда становится явной. Нас не пускают на официальное расследование, и в прессе появляются утверждения о том, кто стоит за терактами. Но в конце концов все сокровенное станет явным", - добавил Джабаров.

Источник: lenta.ru
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК