Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Кто виноват? Страны Запада пытаются отвести от себя подозрения за взрывы на «Северных потоках»

Кто виноват? Страны Запада пытаются отвести от себя подозрения за взрывы на «Северных потоках»

0

Фото из открытых источников
С каждым днем в СМИ появляются все новые обстоятельства взрывов на «Северных потоках». Недавно немецкие и голландские журналисты заявили, что разведка Нидерландов сообщала ЦРУ о том, что украинская сторона готовит диверсию. В интервью для «Народные Новости» член совета при президенте по межнациональным отношениям Богдан Безпалько прокомментировал эту и подобную ей информацию.
 
Специалист отмечает, что такая информация попадает в медиа пространство лишь с одной целью – запутать своего противника и всех окружающих. Именно поэтому сегодня ни США, ни Нидерланды не спешат комментировать эту информацию.
 
При этом, напоминает Богдан Безпалько, не стоит забывать и о том факте, что еще до диверсии действующий лидер США Джо Байден заявлял, что «Северный поток» будет уничтожен. И делал он это вряд ли из-за предупреждения голландских спецслужб. Ведь главным получателем выгоды от подрыва являются Соединенные Штаты, которые таким образом устраняли серьезный конкурентный проект.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК