Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бисквитный рулет: с кремом, джемом, сыром, всего за 20 минут
Эксклюзив

Бисквитный рулет: с кремом, джемом, сыром, всего за 20 минут

408
Бисквитный рулет: с кремом, джемом, сыром, всего за 20 минут
Бисквитный рулет сейчас можно купить в любом продуктовом магазине, но вы же понимаете, что это, скорее всего, не натурпродукт. То ли дело, домашняя выпечка. Она пахнет по-особому, так, что слюнки текут и хочется не просто откусить кусочек, а съесть всё за один присест! Быстрый бисквитный рулет, рецепт которого вы найдёте чуть ниже, станет вашим ноу-хау на кухне. Даже если вы никогда и ничего не пекли, этот десерт у вас точно получится с первого раза.

Рулет бисквитный быстрый




Ингредиенты:


  • Мука - 0,5 стакана;

  • Сахар-песок - 0,5 стакана;

  • Ванилин или ванильный сахар - 1 уп.;

  • Джем - 0,5 стакана;

  • Яйцо - 2 шт.


Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром в пену, постепенно, помешивая, всыпьте муку. Перемешайте до однородности. Вот и всё, тесто готово!

2. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, вылейте жидкое тесто на противень, смазанный маслом. Можно застелить его или форму для запекания пергаментной бумагой. Её тоже лучше чуть смазать.

3. Выпекайте до лёгкого подрумянивания. 7-10 минут будет вполне достаточно. Если бисквит станет ярко-золотистым и даже коричневатым, он впоследствии может поломаться при сворачивании. Так что следите за временем.

4. Смажьте "лицевую" сторону джемом. Можно брать любой: малиновый, вишнёвый, лимонный, клубничный. Пока не остыл, плотненько сворачиваем в "рулончик". Можете ставить чайник и звать гостей!

Бисквитный рулет с кремом


Не любите джем, приготовьте крем! Какой выбираете?

Масляный по ГОСТу

Бисквитный рулет: с кремом, джемом, сыром, всего за 20 минут


Готовить этот крем должна уметь каждая уважающая себя хозяйка. Он подходит и для тортов и пирожных, так что запоминайте. Из 180 грамм сахара и трети стакана воды приготовим сладкий сироп. Просто смешайте два этих ингредиента в сотейнике и подогревайте до полного растворения сахара, помешивая. Как только закипит, снимите с огня и оставьте остужаться. Предварительно размягчённое сливочное масло (1 пачка) будем взбивать венчиком или блендером, понемногу вливая сироп. Можно добавить для аромата немного ликёра или коньяка. Теперь хорошим щедрым слоем помазываем бисквит и сворачиваем. Можно завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минут на 20-30.

Сметанный

Сметанный крем готовится из свежей жирной сметаны (лучше домашней), ванилина и сахара. Всё хорошенько взбиваем, добавляем ягоды по вкусу или кусочки фруктов. Мажем наш будущий рулет, скручиваем, едим и таем от блаженства.

Сырный

Можно приготовить начинку для рулета и из нежного крем-чиза или маскарпоне. Чуть разбавьте сыр жирными сливками и добавьте саха. Получается невероятно вкусно и совсем не обременительно в плане калорий. Наслаждайтесь и придумывайте свои авторские начинки: с кокосовой стружкой, орешками, сухофруктами, шоколадным кремом.

Биксвитный рулет - простой и самый эффективный путь к сердцу любого мужчины!

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Бисквитный рулет: с кремом, джемом, сыром, всего за 20 минут

#Рулет #Бисквит #Рецепт #Рулет быстрый #Кулинария
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК